我们的公证人提醒魁北克投资移民计划其中必备条件之一为:申请者于提出移民申请前五年中,至少须有两年成功的商业管理经验(例如:公司负责人或主管阶层在财务资源的规划,人力资源的管理,或是物料的管理与控制)。同时,也必须在一个企业裡,有过这样的全职工作经验(例如:农业、贸易、工业或是在政府或国际机构的管理经验)。另外,需特别注意到资产证明及投资计划,我们的专家将运用丰富的经验与知识,为您节省宝贵的时间。

无论您的计划是自僱移民、企业移民或是加拿大投资移民,我们可以为您实现您的计划,并最佳化提升您的时间效率。

加拿大的商业投资移民在2012年被视为极大的成功,想移民的专业人士正等待即将新推出联邦和魁北克的移民方案。您知道,省级的移民方案仍然是开放的吗?